Афиша

Визитка фестиваля: Осенний день

Опубликовано 03 сентября 2016 в 12:11
0 0 0 0 0

Что это?

Это такой большой городской фестиваль из цикла «The Days». Такими фестивалями в Хабаровске отмечают начало разных времен года. «Осенний день», как и положено, оказывается самым урожайным на события.

Встречаются желающие пофестивалить на

Что делаем?

Отдыхаем и впитываем энергию нового времени года. Культурно прощаемся с летом и встречаем осень. Смотрим на творчество, косплейщиков, танцы. Слушаем музыку, прицениваемся к интересным и оригинальным штуковинам.  Повышаем уровень образования в специальном лектории.

Что слушаем?

3 сентября

В 12:55 первым сцену подожжет новый астероид локальной электронной сцены — Fourstep.  До неприличия творческий и тонко чувствующий.

       gUVpEFMEUIg

14:05 «Каледонский лес». Это задумчивый и дымный акустический фолк-рок, а также некоторое количество этники. Когда-то ребята собрались вместе из-за любви к Шотландии но эти территориальные границы они быстро переросли. Всех их замысловатых инструментов нам все равно не дано перечислить, но звучит все это вместе божественно.

BOZC5a7tc-0

16:10 MoXie — это кавер-группа нового формата, вобравшая в себя все самое лучшее: опыт, профессионализм, стиль, вкус, актуальность, творческий подход и качество. Ребята угостят вас каверами на самые зажигательные песни. Держитесь!

PGa5Srp1Qvw

17:05 Выпить музыку Capuchino до дна, иначе быть не может.  Трое студентов из ТОГУ тоже кавер группа, но выступают ребята строго в акустике. Зато как круто играют на гитарах.

QP08pfLS058

17: 45  У Choven Prau много неземных гитар и небесных синтезаторов. Синты, легкие как шоколадка Виспа. Ненавязчивый биток и самый лучший повод — Осенний День. Говорят, на прошлом фестивали зрители, слушая их музыку, рыдали от счастья. Попробовать не хотите?

FsRhkZ3WF-I

18:30 ON-tHE-GO. А это хэдлайнеры первого музыкального дня. Паладины классного русского инди. Пятеро единорогов, как один, поют песни о любви, жизни, романтичных городах и всём таком.

D9Ae-j6QWqg

19:50 Еще один кавер-бэнд MARSO. Тру рокеры, поют зарубежные и наши хиты в весьма оригинальных аранжировках  Каждое выступление это драйв, мощь, красота и бешеная энергетика.
Коктейль из рок-музыкантов и профессионального женского вокала. Хотите такой коктейльчик?

1kr_RSe_Meo

20:30 The Ragu  самое подходящее блюдо для позднего осеннего ужина, конечно. Трое парней с гитарами, мощным звуком и бесконечным драйвом. Не исключено, что поклонницы их все же слопают, ну, или оближут, по крайней мере. Сами же парни обещают «сельский фьюжн».

sOijhnFHAZo

Какие лекции?

13:00 — персональный тренер Анна Шеремереевич и преподаватель йоги Айенгара Сергей Полынцев о спорте и гармонии с собой;
14:30 — маркетолог сети кинотеатров #Кинокхв Евгения Ганжа о кинотеатрах в России и за рубежом;
16:00 — специальные гости основатели «Харлея», «Вдрова» и «Султан Базара» Джейн и Рональд о стартапах и образовании;
17:30 — главреды интернет-изданий Артём Штанов (HLEB) и Сергей Хволынский («Пространство Хабаровск») о современной журналистике.

Что можно купить?

Цветочные горшки из бетона. Забудьте что бетон это грубо. Ласковая полировка, кропотливая работа над внешним видом, широчайшее использование в интерьере и вуаля — незаменимая вещь для любого пространства. Делают их хабаровчане, и, говорят, брутальные чудо-горшки уже разлетаются по всему миру.

G1momBQOV0A

Коробочки с секретом. Это как в «Алисе..», книжка внутри коробочки просит, чтобы ее прочитали, но «имя» свое откроет только самому смелому.

_HyBfwSb9iQ

Волшебство. Алхимики из Мастерской Rising sun знают секреты гальванопластики и пару сложных заклинаний, которые рождают красоту, уму не постижимую.

u3yDCqYonWo

Под слоем меди и серебра находятся настоящие перья, листья, веточки, ракушки, орешки. Всё что растет на земле и в море навсегда заковывается в объятия благородного металла. Вам это нужно, ведь вы любите всё красивое.

 

А еще…

Вас научат азам и тонкостям плетения дредов от студии «The Walking Dread». Можно будет увидеть процесс заплетания, потрогать и примерить дреды, приобрести понравившиеся или заказать на свой вкус.
Если вы всёрьез намерены стать персонажем с дредлоками, «The Walking Dread» раздадут вам шикарных скидок и специальных предложений прямо на фестивале. Громко и чётко требуйте свои дреды 3 и 4 сентября! Вам пойдёт.

Вам покажут зажигательные танцы от танцевальной школы «Резонанс». Вряд ли вы тоже устоите на месте. Готовы поспорить, что станете пританцовывать.

Вам продемонстрируют, что такое косплей по-хабаровски. Дефиле самых необычных персонажей, которых вы уж никак не ожидали увидеть на одной сцене.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook