Стиль

Практическая магия косплеера: как создать жутко крутой образ?

Опубликовано 28 октября 2016 в 17:36
0 0 0 0 0

На этих выходных в Хабаровске будет жутко. Жутко интересно, потому что Хэллоуин на носу, страшные вечеринки будут греметь повсюду. Вы опять с тоской разглядываете по-настоящему жуткий вытянутся старый свитер? А в качестве грима планируете отсутствие косметики? У нас есть советы намного лучше. Их сегодня раздает опытный косплеер со стажем из косбэнда «Акари» Олеся Харинская.

Совет первый: красный взгляд прекрасный

Чтобы создать неповторимый и эффектный образ используйте цветные линзы неестественных цветов. Очень часто людей шокирует небрежно брошенный взгляд белых или красных глаз. Поверьте, эффект получите что надо.

Совет второй: тело как холст

Самый легкий и эффектный способ создать нужный образ это использовать аквагрим. Не ограничивайтесь только лицом, дополните свой грим интересными элементами на руках и открытых частях тела.

Небольшой туториал от «Акари».  И еще: не творите из себя скучноватый зомби или вампиров, вы можете больше! Только посмотрите, что творит эта красавица-блондинка.

Совет третий: уф,краска

УФ-краска, да побольше. Во многих клубах есть зоны с ультрафиолетом. Воспользуйтесь УФ-красками, чтобы стать заметным как никогда!

Совет четвертый: ваше сиятельство

Светодиоды. Чтобы выглядеть ярче, нужно сиять! Используйте в своем образе фонарики, светодиодные ленты, засвЕтитесь на все 100%, заодно и посветите классным костюмом.

Совет пятый: Что наша жизнь? Игра!

Отыгрыш. Даже самый простой костюм всегда можно подать так, затмив всех вокруг. Если вы зомби, то не стоит бегать, мило и застенчиво улыбаясь. У вас должны быть попеременно резкие и медленные движения, пустой взгляд и ощущение отрешенности от мира. У ведьмы же просто обязано  быть сумасшествие в глазах, обольстительная улыбка, истеричный смех и нервные порывистые движения.

«Всегда держи в голове свой придуманный образ и у тебя все получится!», -напутствует Олеся.

Фото Олеси Харинской и косбэнда «Акари»

0 0 0 0 0