Немецкие юристы на страже прав российских авиапассажиров

Опубликовано 07 февраля в 18:18
0 0 0 0 0

«Мы Купим Твой Билет»: Как без хлопот получить компенсацию от авиакомпании

Большинство потребителей авиауслуг сталкивались с ситуациями, когда рейсы отменялись, задерживались или по вине авиакомпаний срывалась посадка на стыковочный рейс. В России и странах СНГ в 2016 году объем невыплаченных компенсаций от международных авиакомпаний составил около 200 миллионов евро. Европейские авиапассажиры лучше осведомлены о своих правах на выплату компенсаций. Российские потребители авиауслуг, как правило, менее компетентны в этих вопросах. Однако и в случае предъявления законных требований 90% поданных исков остаются без ответа.

Профессиональная помощь по выплате компенсаций авиапассажирам согласно закону ЕС 261/2004 – это международная практика, которую внедряет на российский рынок сервис «Мы Купим Твой Билет» из Германии. На счету компании более 97% выигранных дел в суде и проверенных заявок на компенсацию на общую сумму более 7 миллионов евро. Сотни ежедневных обращений и очень тесные и конструктивные отношения с ведущими европейскими авиакомпаниями (Lufthansa, Germanwings, Ryanair) – все это позволяет позиционировать сервис как одного из лидеров в сфере защиты прав авиапассажиров. Благодаря отработанным алгоритмам оценки рисков и опытным европейским юристам результаты проверки сообщаются в кратчайшее время. «Мы Купим Твой Билет» – компания номер один по скорости обработки заявок на компенсацию.

Выход немецких юристов на российский рынок

Сервис «Мы Купим Твой Билет» имеет успешный опыт работы в Германии, Австрии, Великобритании и Швейцарии. Проанализировав статистические данные и саму ситуацию, сложившуюся на рынке авиаперевозок граждан России и СНГ, компания приняла решение расширить географию предоставления своих услуг.

С начала 2017-го года это сервис для русскоязычных путешественников с клиентской поддержкой на русском языке – мыкупимтвойбилет.рф. Теперь авиапассажиры могут возложить решение всех вопросов на «Мы Купим Твой Билет» из любой точки мира и в любое время. Сервис бесплатно проверяет право на компенсацию за несколько минут и в случае подтверждения выплачивает до 425 Евро на человека. Рассматриваются заявки по задержанным или отмененным рейсам любого авиасообщения с ЕС за последние 3 года.

2 минуты на онлайн-заявку, 24 часа на решение вопроса

Алгоритм работы сервиса максимально простой:

Вам необходимо заполнить и отправить онлайн-форму проверки права на компенсацию с указанием необходимых данных. Это занимает около 2 минут.

В течение 24 часов заявка оценивается специалистом и вам сообщается результат.

Вы даете согласие на то, чтобы сервис представил ваши интересы.

Компенсация в размере до 425 Евро на человека выплачивается удобным для вас способом.

Вы не платите за оценку права на компенсацию и не возмещаете досудебные и судебные расходы. Только в случае положительного результата с вас взимается комиссия в размере 25%. Нет компенсации – нет комиссии.

Защищать свои права стало проще, быстрее и надежнее! Вам не нужно искать юристов и самостоятельно отстаивать свои права, если вы уже знаете, кто готов «купить ваш билет».

мыкупимтвойбилет.рф.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook