Хабаровских патриотов соберут на маскарад

Опубликовано 21 декабря 2016 в 11:00
0 0 0 0 0

Хабаровские патриоты станцуют вальс и польку. Впервые для воспитанников городских военно-патриотических клубов пройдет новогодний бал-маскарад. На праздничный вечер пригласили 50 юношей и девушек, которые занимаются в 25 объединениях. Это «Данко», «Взлёт», «Авангард», «Патриот», «Доблесть» и другие клубы.

Татьяна Васильченко,  главный специалист Центра патриотического воспитания

Это активисты патриотических клубов, поисковых отрядов, это ребята, которые работают с архивами, занимаются поиском захоронений, работают над сохранением памятников. Они проделывают большую работу на всех патриотических мероприятиях, несут вахту памяти на посту №1, участвуют в акциях «Мы помним» и «Звезда Победы». Мы решили создать для них праздник

В течение месяца юноши и девушки разучивали 9 видов танцев – полонез, кельтскую польку и польку-тройку, испанский вальс, падеграс, па-зефир и другие. На вечере будет действовать дресс-код. Юноши должны быть в строгих костюмах, а девушки в вечерних платьях, плюс ко всему у каждого должна быть маска, так как приём будет проходить в формате бала-маскарада.

Все участники вечера, кто в течение года активно занимался патриотической деятельностью, получат благодарственные письма и сертификаты на покупку цифровой техники. Новогодний бал пройдёт в Центре патриотического воспитания 24 декабря в 17 часов, сообщает ИА «Открытый город».

0 0 0 0 0