Хабаровская «елка из машин» побила рекорды

Опубликовано 29 декабря 2016 в 09:00
0 0 0 0 0

Хабаровская «елка из авто» оказалась самой масштабной за всю историю  проведения акции, сообщили организаторы, представители  мобильного сервиса inDriver.

елка из машин

97 машин выстроились в форме гигантской новогодней ели, которая зажглась гирляндой фар и габаритов. Весь масштаб необычной елки удалось заснять с высоты птичьего полета.

Инициаторами проведения акции выступил мобильный сервис inDriver совместно с автоклубами Хабаровска, которые таким необычным  образом решили поздравить горожан с наступающим Новым Годом. Так хабаровские автомобилисты присоединились к всероссийскому флешмобу по созданию автогеоглифов.

Первая елка-геоглиф в этом году была выстроена в Челябинске и состояла из 86 машин. Новогоднюю эстафету подхватили другие города. Праздничные деревья, снежинки и снеговики, сооруженные из десятков автомобилей появились в Магните, Кирове, Астрахани, Ижевске, Севастополе.

Хабаровская елка стала самой большой в России по масштабу и количеству задействованных машин. На ее построение потребовалось более 2 часов. Каждая фигура из автомобилей требует немалых сил от организаторов, грамотной планировки и ответственности автомобилистов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook