Хабаровчане сняли ролик о вреде игры Pokemon Go

Опубликовано 25 июля 2016 в 15:32
0 0 0 0 0

Противники «взорвавшей мир» интернет-игры Pokemon Go из Хабаровска сняли ролик о вреде и опасности новомодной игрушки. Ролик называется «Pokemon Go: Как начинался зомби-апокалипсис». Об этом сообщает паблик «Типичный Хабаровск». Видео уже появилось в сети YouTube.

«Социальный ролик, снятый в апокалипсическом стиле, в грубой, но не далеко ушедшей от реальности форме показывает зрителю, что таит в себе эта игра», — рассказывают создатели в описании к клипу. В видео показано, что поклонники этой игры не могут нормально есть, пить, передвигаться – и приводит все это к плачевным результатам.

В комментариях хабаровчане высказывают разные мнения, но чаще всего одобряют инициативу создателей видео-ролика. Некоторые даже уверены: покемоны – это секретная разработка Пентагона, чтобы захватить Россию.

«Начнем с того, это американская игра, которая задействует геолокацию и камеру. Можно сказать, что игроки сливают информацию о России», — отметил Илья Сушко.

Однако, есть и те, кто высказывается «за» игру:

«Да половина россиян с американскими Айфонами гоняет? И людей не особо парит что вся их личная инфа хранится на заморских серваках! А история про то, как электронику от Била Гейтса продвинули по Миру за счет ЦРУ?!И живем ведь как-то ещё! Покемоны ничего нового не добавят для параноиков», — отвечает на это Владислав Петрушин.

cute-funny-gif-gifs-Favim.com-4336344

С сайта favim.ru

А любители игры, понятное дело, и вовсе раскритиковали создателей ролика: «Сразу видно людей, которые на самом деле не играли в эту игру, и пытаются пропиариться на этом фоне, как противники покемонов. Во-первых, в игре нет необходимости не отрываясь глазеть в смартфон. Главное держать экран включенным, а при появлении покемона, устройство само завибрирует. Это позволяет идти не отвлекаясь. Во-вторых, нет необходимости лезть черт знает куда, чтобы поймать покемона. Он может появиться в 50 метрах от вас на другой стороне дороги, но нет нужды идти туда за ним. Едва монстрик появится, вы можете поймать его не приближаясь. И уж тем более не обязательно в движении. Такое чувство, что авторы ролика вообще не в теме. Прежде чем что-то критиковать, не мешало бы разобраться в сути обсуждаемой темы», — пишет Константин Хантер.

0 0 0 0 0