Военные котельные справляются с нагрузкой

Переживания кочегаров котельных отапливающих военные городки Хабаровска по поводу задержки выплат заработных плат оказались напрасными. Руководство хабаровского подразделения АО «Главное управление жилищно-коммунального хозяйства» сообщило, что выплаты для работников уже начали производиться.

Следует отметить, что компания АО «ГУ ЖКХ» занимается организацией теплоснабжения военного жилого фонда уже около полутора лет. До заключения контракта с Министерством обороны этой функцией занималась другая компания, бездействие и халатность руководства которой привели к тому, что и без того не новые коммуникации и теплосети оказались в очень изношенном состоянии. Отсутствие периодического текущего ремонта сильно сказалось на качестве работы оборудования и трубопроводах.

Однако, несмотря на плачевное состояние доставшихся «ГУ ЖКХ» от предшественников в наследство коммуникаций и техники, на протяжении прошлого отопительного сезона крупных аварийных ситуаций стало значительно меньше, а подготовка к началу отопительного периода проходила в плановом режиме.

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Лестница к храму
цитата дня Если вы есть – будьте лучшими,
Если вы есть – будьте первыми!
Роберт Рождественский